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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Sopa de tomate



Eterno amor a la clásica sopa de tomate: para mi la sopa de tomate es un clásico/ básico de la comida de invierno y hacerla es super facil, necesitaremos:
1 kilo de tomates ( yo prefiero pomodoro) pelados, sin pepa y cortado en cubitos.
1 cebolla pelada y picada fina
1 diente de ajo pelado y picado
1 pimiento rojo sin pepas y picado en cubitos
1 litro de caldo de verduras
Sal y pimienta blanca a gusto
Aceite de oliva

Queso para acompañar

1. En una olla calentamos un poco de aceite de oliva, sofreimos la cebolla y ajo por 5 minutos o hasta que esten dorados. Añadimos el pimiento y el tomate y sofreimos por 5 minutos más. Por ultimo agregamos el caldo ( o agua) y cocinamos a fuego suave por 30 minutos revolviendo ocasionalmente. Dejamos enfriar un poco.
2. Echamos la sopa en la licuadora y procesamos hasta obtener un liquido homogeneo. Devolvemos la sopa para calentarla bien, añadimos sal y pimienta a gusto. Servimos muy caliente com trozos de queso y a disfrutar!

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