Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Sopa de zapallo con leche de coco



Con solo 3 ingredientes puedes preparar esta deliciosa y fácil sopa de zapallo y coco, estos son :
500 gr de zapallo camote pelado y picado en trozos
1 lata de leche de coco
Jengibre encurtido ( del que viene con el sushi)
Sal

1. Precalentamos el horno a 180°C. En una fuente apta para horno ponemos el zapallo hasta que este blando y dorado, al enterrarle un cuchillo debe sentirse muy blando. Sacamos del horno y dejamos entibiar.
2. En una jueguera ponemos el zapallo, la mitad de la leche de coco y el jengibre, procesamos hasta tener una mezcla homogenea, probamos y si el sabor a coco es muy suave añadimos más leche ( el sabor depende mucho de la marca de leche de coco que utilicen), si la mezcla esta demasiado liquida ponemos echar agua.
3. Calentamos en una olla y antes de servir añadimos sal a gusto, espolvoreamos un poco de coco y a disfrutar!

Si te gusto esta receta compartela y siguenos.

Comentarios

Entradas populares