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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Sopa de zapallo con leche de coco



Con solo 3 ingredientes puedes preparar esta deliciosa y fácil sopa de zapallo y coco, estos son :
500 gr de zapallo camote pelado y picado en trozos
1 lata de leche de coco
Jengibre encurtido ( del que viene con el sushi)
Sal

1. Precalentamos el horno a 180°C. En una fuente apta para horno ponemos el zapallo hasta que este blando y dorado, al enterrarle un cuchillo debe sentirse muy blando. Sacamos del horno y dejamos entibiar.
2. En una jueguera ponemos el zapallo, la mitad de la leche de coco y el jengibre, procesamos hasta tener una mezcla homogenea, probamos y si el sabor a coco es muy suave añadimos más leche ( el sabor depende mucho de la marca de leche de coco que utilicen), si la mezcla esta demasiado liquida ponemos echar agua.
3. Calentamos en una olla y antes de servir añadimos sal a gusto, espolvoreamos un poco de coco y a disfrutar!

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