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Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

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Sopaipillas al horno



Sopaipillas al horno: el día esta perfecto para comer sopaipillas pasadas, pero personalmente me da miedo freir cuando el mini gourmet/sous chef está cerca, así que las preparo al horno, para hacerlas necesitaremos:

200 gr de zapallo troceado
80 gr de manteca
400 gr de harina ( y un poco más para espolvorear la mesa y uslero)
Una pizca de sal

Chancaca preparada como a ustedes les guste más ( yo la diluyo en agua y añado canela, clavo de olor y cáscara de naranja)

1. Precalentamos el horno a 200. Cocinamos en el los trozos de zapallo hasta que este blando ( mientras más chico lo partan más rápido se cocina)
2. En un bowl ponemos los trozos de zapallo calientes, añadimos la manteca y aplastamos con un tenedor para obtener un puré. Añadimos la sal y la harina, trabajamos la masa hasta que este homogénea y no se pegue a los dedos ( puede necesitar un poco más o menos de harina)
3. Uslereamos la masa del grosor deseado y la cortamos en círculos. Ponemos las sopaipillas en la lata del horno y las horneamos 7 minutos a 200°C y luego 3 minutos a 250°C para dorarlas. Las sacamos del horno, pasamos por chancaca y a disfrutar!

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