Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

Facebook

Tomamtes cherry asados al tomillo



Estos tomates asados al tomillo son el acompañamiento perfecto para cualquier comida y son muy rápidos y fáciles de hacer, para preparalos necesitamos:
500 gr de tomates cherry ( yo use los de @agrosano porque son deliciosos)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de tomillo, se puede reemplazar por estragón o orégano.
Sal y pimienta blanca al gusto
1 cucharada de queso parmesano ( yo no pude echarle porque el mini gourmet se lo comió )

1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Cubrimos el fondo una fuente apta para horno con papel mantequilla y ponemos los tomates lavados. Mezclamos todos los demás ingredientes y los vertemos sobre los tomates.
3. Llevamos al horno por 15 minutos o hasta que se comiencen a dorar, dejamos entibiar un poco y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares