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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Waffles



Los waffles son súper versátiles y perfectos para un delicioso desayuno como este, para prepararlos necesitaremos:
2 huevos
1 y 1/2 taza de leche
50 gramos de mantequilla derretida
2 tazas de harina sin polvos de hornear
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla

1. Ponemos todos los ingredientes en la juguera y los procesamos hasta obtener una pasta homogénea. Dejamos reposar en el refrigerador al menos 30 minutos.
2. Calentamos la wafflera y echamos la mezcla hasta cubrir la base ligeramente ( piensen que van a crecer un poco), cocinamos hasta que estén dorados , servir calientes acompañados de los que quieran, a mi me encantan con miel de papaya, y a disfrutar!

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