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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Zapallo relleno



Zapallo relleno: esta receta la fascina al mini gourmet y prepararla es mucho más fácil de lo que parece; para hacerla necesitaremos:
1 zapallo butternut
1 cebolla picada fina
200 gr de posta molida
5 aceitunas negras, sin cuesco y picadas
1/2 taza de choclo cocido
50 gr de queso picado
Queso parmesano para espolvorear
Sal, pimienta y aceite

1. Precalentamos el horno a 180°C. Cortamos el zapallo en 2 a lo largo y lo horneamos hasta que este blando ( aproximadamente 30 minutos)
2. En un sartén calentamos un chorrito de aceite, sofreimos la cebolla por 5 minutos, añadimos la carne, condimentamos con sal y pimienta y cocinamos hasta que la carne este cocida. Apagamos el fuego y añadimos el choclo, aceitunas y el queso picado.
3. Cuando el zapallo este cocido con ayuda de una cuchara sopera retiramos las pepas y parte de la carne, rellenamos con el pino, espolvoreamos con queso parmesano y volvemos al horno hasta que este caliente y el queso gratinado, servimos de inmediato y a disfrutar!

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