Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Zapallo relleno



Zapallo relleno: esta receta la fascina al mini gourmet y prepararla es mucho más fácil de lo que parece; para hacerla necesitaremos:
1 zapallo butternut
1 cebolla picada fina
200 gr de posta molida
5 aceitunas negras, sin cuesco y picadas
1/2 taza de choclo cocido
50 gr de queso picado
Queso parmesano para espolvorear
Sal, pimienta y aceite

1. Precalentamos el horno a 180°C. Cortamos el zapallo en 2 a lo largo y lo horneamos hasta que este blando ( aproximadamente 30 minutos)
2. En un sartén calentamos un chorrito de aceite, sofreimos la cebolla por 5 minutos, añadimos la carne, condimentamos con sal y pimienta y cocinamos hasta que la carne este cocida. Apagamos el fuego y añadimos el choclo, aceitunas y el queso picado.
3. Cuando el zapallo este cocido con ayuda de una cuchara sopera retiramos las pepas y parte de la carne, rellenamos con el pino, espolvoreamos con queso parmesano y volvemos al horno hasta que este caliente y el queso gratinado, servimos de inmediato y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares