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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:

Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de sal

Para el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevo

Para la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal

1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azucar y la sal hasta que este espumosa, añadir el huevo y continuar batiendo por 5 minutos más. Verter la mezcla sobre la masa ( que ya deberia estar fria) y llevamos al horno por 15 minutos. Dejar enfriar.
4. Bajamos la temperatura del horno a 150°C . En un bowl mezclamos la leche condensada, pure de maracuya, sal y yemas, vertemos la mezcla sobre el cheesecake y llevamos a horno por 20 minutos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego refrigeramos al menos 2 horas antes de desmoldar y servir ¡ y a disfrutar!

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Esta bellisima foto es obra de Renzo Procaccio

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