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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Huevos rellenos al eneldo

Huevos rellenos al eneldo: hay pocas alimentos mas nutritivos y deliciosos que los huevos y aprovechando que el mini gourmet esta en una etapa en que los ama aproveche de hacerle estos, para prepararlos necesitaremos:

4 huevos
2 cucharadas de mayonesa o crema
1 cucharadita de eneldo seco
Sal y pimienta a gusto

1. En un olla con abundante agua fría sumergimos los huevos, ponemos a fuego fuerte y vamos removiendo ocasionalmente y con suavidad con una cuchara ( así queda la yema centrada), cuando comience a hervir contamos 10 minutos y apagamos el fuego. Dejamos enfriar.
2. Pelamos los huevos, los cortamos en 2 a lo largo y retiramos con cuidado la yema, con un tenedor mezclamos las yemas con el resto de los ingredientes, volvemos a poner la pasta de yema en las claras y ¡ a disfrutar!

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