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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Galletas de coco

Estas galletas de coco son tan ricas como fáciles de hacer, para prepararlas necesitaremos:

200 gr de coco rallado
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
220 gr de azúcar rubia (si no tienen pueden azucar blanca)
2 yemas
50 gr de harina
1cucharadita de polvos de hornear
1 pizca de sal

1)Precalentamos el horno a 180°C.
2) Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este homogénea, añadimos las yemas y la sal, continuamos batiendo hasta incorporar totalmente.
3) Añadimos el coco, la harina y los polvos de hornear batiendo hasta que esté todo bien mezclado.
4) Con la ayuda de una cuchara, ponemos la lata del horno ligeramente enmantequillada bolitas de la mezcla , las aplastamos un poco y las llevamos al horno por 10 minutos o hasta que se comiencen a dorar. Dejamos enfriar antes de sacar de la lata ¡ Y a disfrutar!

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